Queso Peralzola. Entero. Aproximadamente 2.300g.
Precio por Kilogramo: 27€/Kg.
El Queso Peralzola se elabora artesanalmente en Illas en la Quesería La Peral, con leche pasteurizada de oveja. Al corte presenta un color amarillo veteado azul-verdoso, de intensidad variable, tacto suave y húmedo. En boca es fundente de sabores intensos y relativamente complejos. Aromas intensos de maduración unidos a mohos. Maduración: Entre 1 y 4 meses.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de oveja , cuajo, sal, fermentos lácticos,estabilizador (E-509), cloruro cálcico y Penicillium.
Valor nutricional (100gr): Energía 386.2Kcal/1502.6Kj; Grasas 31g de las cuales saturadas 29.16g; Hidratos de carbono 6.4g de los cuales azúcares <1g; Proteínas 20.4g; Sal 3.59g; M.G./E.S.: MIN. 49%.
Contiene Gluten y Lactosa
Elaborado por:
Quesos La Peral S.L. La Peral (Illas ) Asturias
Registro Sanitario:15.00914/O