Cremoso queso de leche pasteurizada de vaca. Queso azul suave, de sabor agradable y textura cremosa que a temperatura ambiente se hace untuosa. Uno de los quesos más famosos de Asturias.
24,95€/Kg.
El queso Peral se elabora artesanalmente en Illas en la Quesería La Peral, con leche pasteurizada de vaca. Maduración: Entre 1 y 4 meses.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de vaca, cuajo, sal, fermentos lácticos, estabilizador (E-509), cloruro cálcico y Penicillium
Valor nutricional (100gr):
Energía 386.2Kcal/1502.6Kj; Grasas 31 g de las cuales saturadas 29.16 g; Hidratos de carbono 6.4 g de los cuales azúcares <1 g; Proteínas 20.4 g; Sal 3.59 g; M.G./E.S.: MIN. 49%
Contiene Gluten y Lactosa
Elaborado por:
Quesos La Peral S.L. La Peral (Illas ) Asturias
Registro Sanitario:15.00914/O