Queso La Chivita (Entero)

Referencia:

Queso de La Chivita. Queso entero. Aproximadamente 2.500 g. Precio por Kilogramo: 30€/Kg.

Lee masShow less
75,00 €

Descripción

El queso de la Chivita se elabrora artesanalmente con leche cruda de cabra en Buelles (Peñamellera Baja).

Quesos de 2,5 Kg aproximadamente de pasta autoprensada. Presentan corteza rugosa un poco húmeda y enmohecida de un tono marrón grisáceo.Corte blanco y uniforme con ligeros ojos cardenillados por el penicillium roqueforte.

Textura flexible, a veces semiproteilizada con fuertes aromas a caprino. Sabor intenso de complejos matices, muy completo y equilibrado en boca con amplios retrogustos. Sensación global completa ligeramente picante.

Maduración superior a 4 meses.

Lee masShow less
Detalles del producto

Este producto está disponible en:

TAMBIÉN TE GUSTARÁ
8,95 €
Queso de corteza florida con leche pasteurizada. Elaborado en Asturias.
6,63 €
Queso ahumao de Pría. Cuña de 350g. aproximadamente. Elaborado artesanalmente en Llanes, Asturias. Precio por Kilogramo: 18.95€/Kg. Gusta tanto a niños como a mayores.
7,95 €
Queso ahumao de Pría. Queso de 470g. aproximadamente. Elaborado artesanalmente en Llanes, Asturias. Precio por Kilogramo: 12.95€/Kg. Gusta tanto a niños como a mayores.

Menú